Désignation du produit alimentaire: Wraps au froment sans gluten
Le délicat pain galette fin sans gluten à la farine de riz sert véritablement à tout faire.
Idéal pour confectionner des wraps, tortillas, enchiladas, burritos, chimichangas ou même des tartes flambées. Les galettes minces sans gluten peuvent se réchauffer de manière pratique en quelques minutes seulement dans la poêle, on peut aussi les faire chauffer un court instant au micro-ondes pour ensuite les rouler facilement en wrap.
Avantages :
- pas de risque de contamination
- pour la cuisine mexicaine
- riche en fibres
- les galettes se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Conseils :
Ce produit se congèle facilement une fois reçu.
Afin de ne pas causer de perte de qualité, nous recommandons une décongélation douce à température ambiante.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 26,0 cm, h 0,3 cm
Dimensions : L 26 x l 26 x h 1,8 cm
Poids 80 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1258 kJ / 299 kcal |
lipides | 6,2 g |
dont acides gras saturés | 3,1 g |
glucides | 49,0 g |
dont sucre | 1,5 g |
protéines | 7,1 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de riz, eau, margarine végétale(matiére grasse de palme, huile de tournesol, eau, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, sel), agent humidificateur sorbitol, fibre de Psyllium, PROTÉINE DE SOJA, amidon de riz, épaississant farine de guar, épaississant farine de graines de caroube, sel, agent acidifiant l'acide tartrique, agent conservateur sorbate de potassium Peut contenir des traces de: MOUTARDE Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |