Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Pinsa au jambon de parme & roquette

arrow_backwardRetour
Pinsa au jambon de parme & roquette
Pinsa au jambon de parme & roquette

Ingrédients pour 10 pinsas:

10 Pinsa, ovale, 30 x 20 cm, Art. n° 61275

Pour la sauce
700 g purée de tomates 
2 cs herbes aromatiques
½ cc sucre
1 cs huile d’olive
Sel, poivre
Optionnel : poudre de chili

Pour la garniture
500 g roquette
700 g jambon de Parme
1 kg parmesan (râpé)

Préparation:

Mélanger la purée de tomates, les herbes, le sucre et l’huile d’olive. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili.

Cuire les pinsas pendant 5-10 minutes à 220°C.

Garnir les pinsas de sauce tomate, de roquette et de jambon de Parme. Parsemer de parmesan. Servir
 

Astuce :

Garnir les pinsas selon vos envies puis les repasser au four pour environ 3 minutes.

Pinsa au jambon de parme & roquette