Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Truffes format bonbons en vrac

Art. n°: 90591
  • 1 pièce
    0,77 €
  • 1 carton
    77,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes

Assortiment raffiné de bonbons truffes composé de 5 sortes différentes. Emballage individuel cellophane.

- 20 x Marc de Champagne
- 20 x Amande-Amaretto
- 20 x Chocolat noir et alcool
- 20 x Kir royal
- 20 x Noisettes-praliné

Les bonbons sont emballés en vrac dans un carton.

chocolat blanc
Teneur en cacao : min. 30 %
chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %
chocolat amer
Teneur en cacao : min. 53,5 %

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 13 g, 100 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2202 kJ / 526 kcal
lipides 34,8 g
dont acides gras saturés 19,6 g
glucides 43,8 g
dont sucre 37,6 g
protéines 5,7 g
sel 0,12 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, masse de cacao, CRÈME FOUETTÉE, sirop de glucose, AMANDES, BEURRE GRAISSE, NOISETTES, marc de champagne, agent humidificateur sorbitol, eau de vie aux fruits, eau de vie, MOELLEUX DE NOISETTES, amaretto, groseilles, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, Emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme naturel, cassis concentré de jus, matière grasse végétale, (partiellement hydrogéné)(palme), enzyme invertase, arôme, agent acidifiant acide citrique
Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.