Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Triangle aux céréales

Art. n°: 1047
  • 1 pièce
    0,453 €
  • 1 carton
    18,12 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Produit de première qualité, fabriqué à partir de différents types de farine. Par son décor unique de graines mélangées (sarrasin, lin, flocons de seigle, sésame et graines de tournesol), ce petit pain triangulaire obtient un goût caractéristique de noix et contient des acides gras insaturés essentiels. Fraîchement garni, il se transforme en délicieux sandwich.

Avantages :
- forme particulière
- meilleure qualité
- facile à garnir

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 12,0 x l 10,0 x h 3,0 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 80 g, 40 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1370 kJ / 331 kcal
lipides 10,7 g
dont acides gras saturés 1,2 g
glucides 34,8 g
dont sucre 1,3 g
protéines 13,5 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol, semences de lin, GRUAU DE BLÉ COMPLET, levure, sarrasin, flocons DE SEIGLE, SÉSAME, sel, semoule de maïs, GLUTEN DE BLÉ, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, glucose, coriandre, cumin, fenouil, huile de noix de coco, concentré jus de acerola
Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, OEUF ET DÉRIVÉS
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Four à air pulsé/Four à étages: Sans décongélation préalable, enfourner au four préchauffé 15 minutes à 180°C

Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier