Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Brioche au pudding

Art. n°: 109
  • 1 pièce
    3,21 €
  • 1 carton
    25,68 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâteau beurre garnie de crème au pudding

Tresse moelleuse, généreusement garnie d’un mélange à base de crème vanille. Cette viennoiserie tressée main, à l’aspect attrayant par son délicat fourrage visible, enrichira chaque buffet de gâteaux en un tour de main.

Avantages :
- fourrage à base de crème vanille visible
- brioche savoureuse
- attirera les regards sur le buffet de gâteaux
- idéal pour le petit déjeuner ou en accompagnement avec le café et le thé

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 24,0 x l 10,5 x h 7,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 400 g, 8 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1347 kJ / 323 kcal
lipides 8,9 g
dont acides gras saturés 4,8 g
glucides 53,0 g
dont sucre 20,0 g
protéines 6,3 g
sel 0,91 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLE, fourrage au pudding (37%)(eau, sucre, amidon modifié, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, matiére grasse de palme, huile de tournesol, sirop de glucose, AMIDON de BLÉ, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, épaississant de sodium, PROTÉINE DE LAIT, sel, LACTOSE, émulsifiant(emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, ester de l'acide acétique mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisateur(phosphate de calcium, diphosphate), arôme, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, colorant bêta-carotène, extrait de carottes, extrait de carthamus), sucre, eau, BEURRE, OEUF ENTIER, levure, sel, poudre D’OEUFS ENTIERS
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Réchauffez à 100°C 10 minutes, clef de tirage fermée. Alternative: laissez décongeler 120 minutes.



Parcourir également ces catégories :