Désignation du produit alimentaire: pain au four de pierre
Baguette méditerranéenne cuite au four à sole à l’aspect rustique. En plus de sa croûte dorée et croustillante, des olives, de la tomate et du basilic viennent parfaire ce produit au caractère artisanal.
Prête en 3 à 5 minutes.
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 18,0 x l 8,0 x h 5,4 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 130 g,
60
pièces
/ carton
24 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 970 kJ/ 229 kcal |
lipides | 1,6 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 44,5 g |
dont sucre | 2,4 g |
protéines | 7,3 g |
sel | 1,31 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, levain(eau, FARINE DE BLE, FARINE DE SEIGLE), SEMOULE DE BLÉ DUR, olives (4%)(olives vertes, solution salée), flocons de tomate (3%), (déshydratées), levure, sel, basilic (0,4%), dextrose Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |