Désignation du produit alimentaire: Tortilla à base de farine de maïs
Misez sur la qualité avec ces tortillas de maïs bleues - la base idéale pour un usage créatif en restauration, hôtellerie et traiteur. Fabriquées à partir de maïs bleu biologique et transformées de manière traditionnelle, les tortillas plaisent pour leur texture souple et stable, ainsi que pour leur goût unique.
La coloration bleutée apporte de la diversité dans les assiettes et convient particulièrement pour des créations modernes de mets classiques tels que les tacos, les quesadillas ou comme accompagnement original.
- maïs bleu du Mexique issu de l'agriculture biologique
- fabrication traditionnelle selon d'anciennes recettes (nixtamalisation)
- sans conservateurs artificiels
- sans additifs
- original par son aspect et son goût
- réchauffer quelques minutes dans une poêle ou sur le grill
- polyvalent pour tacos, wraps, ...
Cdt : 20 sachets de 26 pièces
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer en l'espace de 3 jours ; ou congeler.
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 12 cm, h 4 cm
Poids 500 g, 20 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 887 kJ / 212 kcal |
lipides | 2,4 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 41,2 g |
dont sucre | 1,2 g |
protéines | 4,2 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
maïs hopi bleu (60%), eau, sel, agent conservateur sorbate de potassium, agent conservateur l'acétate de sodium, agent acidifiant acide citrique Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur |
Cet article ne contient pas d'allergenès |