Désignation du produit alimentaire: Poudre d'amidon (émulsifiant), sans gluten
Le substitut d'œuf peut être utilisé pour remplacer l'œuf quand il est nécessaire de lier et d'assouplir une pâte. Cette alternative aux ingrédients végétaux convient pour les alimentations pauvres en cholestérol et protéines, aux personnes allergiques aux oeufs et aux régimes véganes.
Utilisation : 1 oeuf correspond à 10 g de poudre de substitut combinée à 40-50 ml d'eau ou de jus, à battre pour rendre mousseux.
Avantages :
- végan
- sans gluten
- convient à une alimentation pauvre en cholestérol
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 9 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 7,5 x l 7,5 x h 14,3 cm
Poids 250 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 2005 kJ / 480 kcal |
lipides | 25,4 g |
dont acides gras saturés | 25,0 g |
glucides | 57,8 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 2,0 g |
sel | 0,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant xanthane, farine de riz, protéines de pois |
Cet article ne contient pas d'allergenès |