Désignation du produit alimentaire: Pain aux fruits confits
Le secret pour faire d’un bon stollen un stollen tout particulier, c’est son affinage. Ce stollen reste au moins quatre semaines dans l‘ancienne carrière d’ardoise « Grube Christine ». La température de 5 - 8° C et l’humidité de l‘air constantes offrent des conditions idéales pour le développement de son goût savoureux et de son moelleux.
Avantages :
- qualité supérieure
- longue fraîcheur
- avec de la fine pâte d’amande
Livrable de septembre à février
Article saisonnier - dans la limite des stocks disponibles !
Attention : contient de l'alcool !
Dimensions : L 26 x l 12 x h 7 cm
Poids 1 kg, 6 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1735 kJ / 415 kcal |
lipides | 20,3 g |
dont acides gras saturés | 9,8 g |
glucides | 50,6 g |
dont sucre | 29,5 g |
protéines | 5,5 g |
sel | 0,54 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, sultanines, eau, MATIÈRE GRASSE DU LAIT, saindoux (porc), AMANDES, Citronnat(ecorces de fruit de cèdre, sirop de fructose et de glucose, sucre, acide citrique), rhum, OEUF, confit d'écorces d'oranges(peau d'orange, sucre, sirop de fructose et de glucose), levure fraîche, MASSEPAIN(AMANDES, sucre, eau, sirop de sucre inverti), sucre, sel de mer, épices(vanille bourbon, cardamome, noix de muscade, gingembre, macis, clou de girofle, cannelle) |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS |