Désignation du produit alimentaire: Sticks salés, sans gluten
Les sticks salés sans gluten sont le snack idéal entre les repas.
Croustillants à souhait, les sticks salés sont un snack sain que tout le monde aime.
Ils peuvent parfaitement être proposés sur un présentoir dans une boulangerie ou une boucherie, servis pendant les pauses-café des conférences et sont aussi tout à fait à leur place au bar d’un hôtel.
Ce produit est végétarien
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : L 11,0 x l 4,5 x h 20,0 cm
Poids 100 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1563 kJ / 369 kcal |
lipides | 2,8 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 77,0 g |
dont sucre | 3,4 g |
protéines | 6,0 g |
sel | 4,80 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de riz, amidon de maïs, sel, sucre, épaississant carboxyméthyl cellulose de sodium, huile de tournesol, épaississant farine de guar, épaississant gomme arabique, poudre D'OEUF, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, levure Peut contenir des traces de: SÉSAME, CONTENANT DU GLUTEN, LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |