



Désignation du produit alimentaire: Spray alimentaire au beurre de cacao
Avec ce spray velours au beurre de cacao vous pourrez donner très facilement et rapidement un effet velours à vos tartes et desserts.
Contenu : 400 ml
Mode d’utilisation :
Tempérer le spray à 25°C pour liquéfier le beurre de cacao puis pulvériser sur la tarte ou le dessert frais (après conservation au réfrigérateur)
Durée de conservation (à l’expédition): 2 ans
Dimensions : Ø 0 cm, h 20 cm
Poids 336 g, 1 pièce / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1908 kJ / 456 kcal |
| lipides | 50,0 g |
| dont acides gras saturés | 31,0 g |
| glucides | <0,5 g |
| dont sucre | <0,5 g |
| protéines | 0,7 g |
| sel | 0,05 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
beurre de cacao (50%), colorant(carmin, bleu brillant, oxydes de fer), propergol butane, propergol isobutane, propergol propane Peut contenir des traces de: LAIT, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE, SOJA Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant |
| Cet article ne contient pas d'allergenès |