Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Torsade feuilletée "Tarte flambée"

Art. n°: 429
  • 1 pièce
    0,946 €
  • 1 carton
    33,11 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au blé avec sauce béchamel, lardons, oignons

Avec notre délicieuse torsade „Tarte flambée“, proposez l’agréable saveur d’une tarte flambée tout droit sortie du four en snack à emporter. La pâte délicatement feuilletée et nouée à la main est garni d’un fourrage fait maison et parsemé de flocons de pomme de terre.

Avantages :
- saveur très appréciée
- à déguster chaud ou froid
- simple à tenir en une seule main

Notre astuce :
laisser décongeler la torsade, couper en petites portions égales puis cuire - et voici de succulents minis fours salés.

Découvrez ici l’emballage adapté sous Art. n° 58558

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Dimensions : L 21,0 x l 3,0 x h 3,0 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 150 g, 35 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1073 kJ / 257 kcal
lipides 10,0 g
dont acides gras saturés 5,1 g
glucides 34,7 g
dont sucre 1,8 g
protéines 7,5 g
sel 1,6 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, margarine(matiére grasse de palme, huile de colza, eau, sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, arôme naturel), oignons (6%), FROMAGE (6%)(GOUDA, EMMENTHAL, agent liant fécule de pomme de terre), flocons de pommes de terre, lard fumé (3,8%)(viande de porc, sel, épices, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, agent antioxydation ascorbate de sodium, stabilisateur citrate de sodium, agent conservateur(nitrite de sodium, nitrate de potassium), fumée), FARINE DE SEIGLE, sauce béchamel (1,8%)(amidon modifié, CRÈME POUDRE, sel, sucre, bouillon, matiére grasse de palme, épices, exhausteur de goût glutamate monosodique, extrait de levure, épaississant farine de guar, agent acidifiant acide citrique), levure, additif de boulangerie(sucre, farine de malt (ORGE, BLÉ), FARINE DE BLE, matiére grasse de palme, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, emulsifiant lécithine, stabilisateur(stabilisateur phosphate de calcium, farine de guar), améliorant de farine acide ascorbique, enzyme), poireau (0,9%), sel, cumin, le poivre blanc
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur, contient un agent antioxydant, contient un exhausteur de goût
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, margarine(matiére grasse de palme, huile de colza, eau, sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, arôme naturel), oignons, FROMAGE (6%)(GOUDA, EMMENTHAL, agent liant fécule de pomme de terre), flocons de pommes de terre, lard fumé (4%)(viande de porc, sel, épices, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, agent antioxydation ascorbate de sodium, stabilisateur citrate de sodium, agent conservateur(nitrite de sodium, nitrate de potassium), fumée), FARINE DE SEIGLE, sauce béchamel (2%)(amidon modifié, CRÈME POUDRE, sel, sucre, bouillon, matiére grasse de palme, épices, exhausteur de goût glutamate monosodique, extrait de levure, épaississant farine de guar, agent acidifiant acide citrique), levure, additif de boulangerie(sucre, farine de malt (ORGE, BLÉ), FARINE DE BLE, matiére grasse de palme, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, emulsifiant lécithine, stabilisateur(stabilisateur phosphate de calcium, farine de guar), améliorant de farine acide ascorbique), poireau, sel, cumin, le poivre blanc
Peut contenir des traces de:, SÉSAME
Additifs alimentaires règlementés:, contient du conservateur, contient un agent antioxydant, contient un exhausteur de goût
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS
Laissez décongeler 20 à 40 minutes, enfournez au four à vapeur à 180°C 16 à 18 minutes.