Désignation du produit alimentaire: Pain au maïs bio tranché, sans gluten
Ce pain blanc est la base par excellence pour la création de nombreux sandwiches. Avec son goût très doux, ce classique se dégustera aussi bien nature que toasté.
- sans gluten
- Bio
- prêt à consommer
- fabrication allemande
Après ouverture du paquet, conservez au réfrigérateur et consommez en l'espace de 2 jours.
Suggestion : le pain a un goût plus intense une fois toasté.
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 9,5 x l 13,5 x h 21,5 cm
Poids 200 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 741 kJ / 176 kcal |
lipides | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 31,0 g |
dont sucre | 2,6 g |
protéines | 3,0 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (28%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine de riz biologique, flocons de millet biologique (6%), farine de mais biologique (3%), huile de tournesol biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, sel de mer, vinaigre de pomme biologique, lecure biologique, dextrose biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique, extrait de citron biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |