Désignation du produit alimentaire: Pain Bio au maïs et amarante, sans gluten
Le pain à l’amarante avec une belle croute est cuit au four et a un goût savoureux.
C’est le pain qu’il faut pour une alimentation saine.
Avec 20% de farine d’amarante.
Emballage individuel sous atmosphère protectrice.
Cdt : 8 pièces (4 paquets de 2 pièces)
Durée de conservation garantie à l'expédition : 2,5 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 10,0 x l 8,5 x h 9,0 cm
Dimensions emballage : L 9,5 x l 14,5 x h 21,5 cm
Poids 250 g, 8 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 995 kJ / 228 kcal |
lipides | 8,1 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
glucides | 30,0 g |
dont sucre | 0,9 g |
protéines | 4,7 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (23%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine compléte d'amarante biologique (10%), semences de lin biologique, graines de tournesol biologique, SÉSAME biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, Plantain des Indes Bio, fibre de pommes biologique, protéines de pois, dextrose biologique, lecure biologique, sel de mer, épaississant farine de guar biologique, épaississant xanthane, épices biologique Peut contenir des traces de: SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |