Désignation du produit alimentaire: Pain au maïs Bio, avec olives, sans gluten
Pain au maïs bio sans gluten avec des olives à cuire au four.
Le classique italien, rehaussé d’olives vertes et noires.
Fermer tout simplement les yeux et savourer.
Contient naturellement des fibres.
Cdt : 12 paquets de 1 pièces
Durée de conservation garantie à l’expédition : 3,5 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 45 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 28 x l 9,5 x h 4,5 cm
Poids 180 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 744 kJ / 177 kcal |
lipides | 5,3 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
glucides | 25,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 3,9 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (28%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), olives biologique (6%)(vert, et, noir), farine de lin biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, farine de mais biologique (3%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, dextrose biologique, lecure biologique, sel de mer, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane) Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |