Désignation du produit alimentaire: Pain Bio aux graines sans gluten
Le pain bio aux graines à base de riz a une saveur particulièrement douce et contient un mélange bénéfique de graines (lin, tournesol et sésame).
Avantages :
- évite une contamination éventuelle
- prêt à être servi
- longue conservation
- idéal pour le petit-déjeuner, en accompagnement ou comme snack
- en sachet de 6 tranches
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 6 tranches
Durée de conservation garantie à l’expédition: 4 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions tranche de pain : L 11,0 x l 8,0 x h 0,5 cm
Dimensions emballage : L 13 x l 8 x h 4 cm
Poids 250 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 867 kJ / 207 kcal |
lipides | 7,1 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 26,0 g |
dont sucre | 2,2 g |
protéines | 7,9 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine copmléte de millet biologique, eau, farine de riz biologique, FARINE DE SOJA biologique, SÉSAME biologique (4%), graines de tournesol biologique (4%), semences de lin biologique (4%), farine de lin biologique, vinaigre de pomme biologique, sel de mer, fibre de pommes biologique DE-ECO-003 Peut contenir des traces de: LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |