Par son goût léger, le Baguettini Bianco Bio se déguste tant avec une garniture épicée qu’avec une garniture sucrée.
Fabriquée sans gluten, la pâte à base de maïs est affinée avec des flocons de millet, de la farine de lin et des cosses de psyllium.
Avantages :
- sans gluten
- végan
- peut se garnir de diverses manières
Cdt : 7 emballages de 2 pièces
Durée de conservation garantie à la livraison : 3,5 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : L 4,0 x l 13,5 x h 21,0 cm
Poids 200 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 855 kJ / 203 kcal |
lipides | 4,1 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 34,0 g |
dont sucre | 0,9 g |
protéines | 4,0 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (27%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), flocons de millet biologique (6%), farine de lin biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, farine de mais biologique (2%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, dextrose biologique, sel de mer, lecure biologique, épaississant farine de guar biologique, épaississant xanthane, épices biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 |
Cet article ne contient pas d'allergenès |