Désignation du produit alimentaire: Petits pains français, sans gluten
Le classique des petits pains français doré au four à la farine de riz.
Idéal pour le petit-déjeuner dans l’hôtellerie, avec du miel, de la confiture ou du beurre.
- prêts à être servis
- pas de risque de contamination
- se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- parfaits pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 7 paquets de 4 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions pièce : L 10,0 x l 2,5 x h 5,0 cm
Dimensions emballage : L 20 x l 16,5 x h 4 cm
Poids 50 g, 28 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1181 kJ / 280 kcal |
lipides | 6,6 g |
dont acides gras saturés | 3,8 g |
glucides | 50,0 g |
dont sucre | 16,0 g |
protéines | 3,0 g |
sel | 0,59 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de riz, amidon de maïs, eau, sucre, OEUF, margarine végétale(matiére grasse de palme, eau, huile de colza, sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique, arôme naturel), sirop de glucose, fibre de Psyllium, épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, levure, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, sel, agent acidifiant acide citrique, arôme Peut contenir des traces de: LUPIN, SOJA, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |