Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Sandwich le Celte

Art. n°: 174
  • 1 pièce
    0,805 €
  • 1 carton
    16,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Baguette sandwich rectangulaire décorée de sésame, de flocons d'avoine et de colza. La pâte à base de farine de blé est agrémentée de graines de tournesol, de flocons de pomme de terre et de graines de potiron pour rehausser le goût du pain.

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 20,0 x l 6,0 x h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 150 g, 20 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1014 kJ / 243 kcal
lipides 3,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides 42,7 g
dont sucre 1,0 g
protéines 8,5 g
sel 1,5 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol, levure, flocons D'AVOINE, SÉSAME, graines de colza pressée, farine de riz, huile de colza, sel, extrait de curcuma, extrait de paprika, SEMOULE DE BLÉ, MALT D'ORGE, LEVAIN DE SEIGLE(FARINE DE SEIGLE, eau, ferment), GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, graines de potiron, flocons de pommes de terre, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, coriandre, Poudre de jus de acerola
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Sans décongélation. Préchauffer le four et cuire 10-15 minutes à 200-220°C avec de la vapeur. Four combiné: n'injecter qu'un peu de vapeur en début de cuisson, ouvrir la clé de tirage pour ledernier tiers du temps de cuisson.