Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Sandwich le Celte

Art. n° 174
  • 1 pièce
    1,088 €
  • 1 carton
    21,76 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Baguette sandwich rectangulaire décorée de sésame, de flocons d'avoine et de colza. La pâte à base de farine de blé est agrémentée de graines de tournesol, de flocons de pomme de terre et de graines de potiron pour rehausser le goût du pain.

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 20 x l 6 x h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 150 g, 20 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1165 kJ / 279 kcal
lipides 3,8 g
dont acides gras saturés 0,6 g
glucides 49,0 g
dont sucre 0,9 g
protéines 9,2 g
sel 1,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol, sel, flocons D'AVOINE, graines de potiron, levure, SÉSAME, flocons de pommes de terre, SEMOULE DE BLÉ, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE D'ORGE MALTÉE, graines de colza pressée, farine de riz, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, GLUTEN DE BLÉ, huile de colza, coriandre, extrait de curcuma, extrait de paprika, poudre d'acérola
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Cuire 6-10 minutes à 200-220°C avec de la vapeur. Four combiné: n'injecter qu'un peu de vapeur en début de cuisson, ouvrir la clé de tirage pour ledernier tiers du temps de cuisson.