Désignation du produit alimentaire: Tartelette en pâte feuilletée
Les quiches sont « tendance » et l’un des plats qui se déclinent le mieux en de multiples variantes dans la cuisine actuelle. Nos quiches-tartelettes dorées et croustillantes sont préparées selon une recette unique de pâte feuilletée et, avec leur goût neutre, conviennent aussi bien pour des garnitures salée que sucrées. Les garnitures peuvent être créées quasiment à l’infini et, selon l’époque, s’adapter aux saisons.
Conseils pratiques pour confectionner des quiches délicieuses :
- Garnir toujours les quiches-tartelettes vides en premier avec les ingrédients solides.
- Eviter qu’il y ait de l’air dans votre mélange aux œufs. Si le mélange pour la quiche a atteint une certaine température, l’air supplémentaire peut faire s’effriter le fond ou le rendre perméable.
- Pour obtenir une croûte savoureuse, saupoudrer les quiches de fromage râpé.
- Les quiches garnies peuvent parfaitement être congelées. Selon les besoins, il suffit de faire cuire au four les quiches déjà préparées, elles sont ensuite prêtes à être servies.
Variété de pâte : Pâte feuilletée
Contenance : env. 228 g
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : Ø 11,0 cm, h 2,5 cm
Poids 29 g, 48 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2157 kJ / 517 kcal |
lipides | 29,3 g |
dont acides gras saturés | 14,7 g |
glucides | 53,2 g |
dont sucre | 1,7 g |
protéines | 8,3 g |
sel | 0,90 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, margarine(matiére grasse de palme, eau, huile de colza, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent acidifiant acide citrique), eau, sel Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |