Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation pour tarte au fromage blanc, 6 x 1 kg

Art. n°: 53461
  • 1 sachet
    11,55 €
  • 1 carton
    69,30 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Préparation de pâte pour tarte au fromage blanc

Préparation pour la fabrication rationnelle et sûre de tartes et gros gâteaux au fromage blanc et de garnitures au fromage blanc se cuisant au four.

Avantages :
- préparation facile
- goût exquis et frais de fromage blanc
- se tranche très bien
- longue durée de conservation
- sans conservateurs
- emballage pratique et maniable dans un sachet de 1 kg

Rendement par sachet : env. 4 gâteaux de Ø 26 cm

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1 kg, 6 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1628 kJ / 389 kcal
lipides 3,3 g
dont acides gras saturés 2,0 g
glucides 91,2 g
dont sucre 59,4 g
protéines 0,5 g
sel 0,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, phosphate de diamidon acétylé modifié, amidon de maïs, sirop de glucose, (déshydratées), agent humidificateur sorbitol, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, matiére grasse de palme, épaississant carraghénanes, épaississant farine de graines de caroube, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, émulsifiant ester de l'acide acétique mono- et diglycérides d'acides gras, sel, arôme(LAIT), matiére grasse de palme, (durcie), agent acidifiant acide citrique, agent acidifiant citrate de sodium, PROTÉINE DE LAIT, extrait coloré de végétaux(turmeric, poivre), Epaississant chlorure de potassium, dextrose
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU GLUTEN
Contient: LAIT ET DÉRIVÉS
Tarte cadre au fromage blanc 60 x 40 cm

- 1,25 g de préparation
- 2,0 kg de fromage blanc
- 500 g d’œuf entier
- 2,0 kg d’eau et/ou de lait

Mélanger tous les ingrédients env. 2 minutes avec un fouet fin selon le procédé all-in et verser dans le moule. Faire cuire 65 minutes au four à 200°C.


Gâteau au fromage blanc, Ø 28 cm

- 500 g de préparation
- 1,25 kg de fromage blanc
- 250 g d’œuf entier
- 650 g d’eau ou de lait

Mélanger tous les ingrédients env. 2 minutes avec un fouet fin selon le procédé all-in et verser dans le moule. Faire cuire 70 minutes au four à 185 - 220°C.


Garniture de fromage blanc se cuisant au four

- 700 g de préparation
- 1,5 kg de fromage blanc
- 100 g d‘œuf entier
- 600 g d’eau ou de lait

Mélanger tous les ingrédients env. 2 minutes avec un fouet fin selon le procédé all-in et utiliser comme d’habitude.

Parcourir également ces catégories :