1.200 g préparation pour pâte claire, Art. n° 97805
700 g oeufs
600 g huile de cuisson
800 g poudre crème pâtissière
à froid
100 g eau
1.000 g nappage en poudre
400 g eau
900 g crème pâtissière à froid
3.000 g fraises
1.400 g nappage en poudre
Gelée rouge
1. Mélanger la préparation, les oeufs et l‘huile pendant 2-3 minutes dans un robot à vitesse moyenne.
2. Battre la poudre crème pâtissière à froid et l‘eau pendant environ 5 minutes.
3. Porter brièvement le nappage en poudre et l‘eau à ébullition.
4. Verser la pâte sur une plaque de cuisson légèrement enfarinée et cuire. Température : 180-190 °C, Durée de cuisson : enivron 20 minutes.
5. Laisser refroidir la pâte sablée avant de la garnir de crème pâtissière, de fraises et de gelée rouge.