Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation pour pâte à pizzas, sans gluten

Art. n°: 91762
  • 1 emballage
    7,85 €
  • 1 carton
    47,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Mélange pour pâte à pizza

Préparation pour des pâtes à pizzas sans gluten et sans lactose.

Durée de conservation garantie à la livraison : 8 mois

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 9,5 x l 9,5 x h 22,0 cm

Poids 350 g, 6 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1450 kJ / 346 kcal
lipides 0,2 g
dont acides gras saturés 0,1 g
glucides 79,0 g
dont sucre 5,2 g
protéines 3,9 g
sel 0,18 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

AMIDON de BLÉ, (sans gluten), poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, (teneur réduite en lactose), oligofructose, épaississant farine de guar, Plantain des Indes, (moulues), millet farine de malt, FIBRE de BLÉ, (sans gluten)
Contient: BLÉ, LAIT ET DÉRIVÉS
Stocker le produit au frais, au sec, emballé hermétiquement et sans l'exposer au soleil.
Verser la préparation dans un saladier. Diluer la levure dans 200 ml d’eau tiède et la rajouter au mélange. Insérer un peu d’huile. Pétrir le tout avec le batteur (crochet à pétrissage), tout d’abord avec la force minimale, puis pendant environ 3 minutes avec la force maximale, jusqu’à obtention d’une pâte lisse qui se détache du bord du saladier et qui forme une boule. Laisser reposer la pâte pendant environ 20 minutes.

Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante 200°C, fourneau à gaz sur 4-5). Poser une feuille de papier cuisson sur un plan de travail et la saupoudrer légèrement de farine sans gluten. Y étaler la pâte d’une dimension identique à la plaque de cuisson et se servir du papier cuisson pour tirer la pâte sur la plaque.

Garnir la pâte selon envie et épicer. Introduire sur la partie inférieure du four et cuire pendant une quinzaine de minutes.