Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation pour pâte à muffins, 6 x 1 kg

Art. n°: 97803
  • 1 sachet
    12,45 €
  • 1 carton
    74,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Préparation pour pâte

Préparation pour muffins.

Avantages :
- gâteau tendance
- saveur typique et moelleuse
- nombreuses possibilités de création de muffins
- préparation facile
- fluide, donc simple à travailler
- longue conservation
- sans agents conservateurs
- sachet de 1kg pratique et maniable

1 kg de mélange de pâte suffit pour env. 20-25 muffins.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 17,5 x l 5,0 x h 28,5 cm

Poids 1 kg, 6 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1610 kJ / 385 kcal
lipides 4,1 g
dont acides gras saturés 1,2 g
glucides 78,7 g
dont sucre 42,7 g
protéines 7,6 g
sel 1,2 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE FROMENT, poudre D’OEUFS ENTIERS, amidon(contient, BLÉ, riz), phosphate de diamidon hydryxypropylé modifié, emulsifiant stéaroyl-2-lactylate de sodium, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, sirop de glucose, (déshydratées), sel, arôme, extrait coloré de végétaux(turmeric, poivre)
Peut contenir des traces de: LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS
1000 g de mélange pour la préparation de pâte
400 g d’eau
400 g d’huile alimentaire

Mettre tous les ingrédients dans un bol et remuer avec un fouet ou avec le robot pour obtenir une pâte lisse. Selon les goûts, ajouter des pépites de chocolat ou des fruits, remuer et verser dans les moules à muffin. Mettre à cuire les muffins au four à env. 175°C pendant env. 20-25 minutes selon le poids.

Astuce :
Ajoutez en remuant 10 g de cannelle à la pâte et disposez des tranches de pommes dans les moules à muffin ou ajoutez, par exemple, quelques myrtilles à la pâte.

Parcourir également ces catégories :