Désignation du produit alimentaire: Préparation pour pâte
Préparation pour muffins.
Avantages :
- gâteau tendance
- saveur typique et moelleuse
- nombreuses possibilités de création de muffins
- préparation facile
- fluide, donc simple à travailler
- longue conservation
- sans agents conservateurs
- sachet de 1kg pratique et maniable
1 kg de mélange de pâte suffit pour env. 20-25 muffins.
Ce produit est végétarien
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : L 17,5 x l 5,0 x h 28,5 cm
Poids 1 kg, 6 sachets / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1610 kJ / 385 kcal |
lipides | 4,1 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
glucides | 78,7 g |
dont sucre | 42,7 g |
protéines | 7,6 g |
sel | 1,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, FARINE DE FROMENT, poudre D’OEUFS ENTIERS, amidon(contient, BLÉ, riz), phosphate de diamidon hydryxypropylé modifié, emulsifiant stéaroyl-2-lactylate de sodium, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, sirop de glucose, (déshydratées), sel, arôme, extrait coloré de végétaux(turmeric, poivre) Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS |