Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Préparation pour pâte à gâteau, 5 x 1 kg

Art. n°: 93259
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Mélange pour pâte à gâteaux et sablés

Préparation à base de yaourt pour la fabrication de gâteaux et masse sablés. Idéal pour la fabrication de fonds de gâteaux laissant place à une garniture individuelle à base de fruits de la saison. Votre créativité ne connaîtra aucune limite.

- Utilisation simple et sûre
- Sans ajout d'oeufs frais
- Fraîcheur longue durée et large diversité des recettes
- Pas de coulées de la garniture (fruits ou crèmes) lors de la cuisson

Cdt : 5 sachets d'1kg

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 1 kg, 5 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1602 kJ / 383 kcal
lipides 51 g
dont acides gras saturés 2,0 g
glucides 72,7 g
dont sucre 37,5 g
protéines 9,7 g
sel 2,08 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE BLE, poudre D’OEUFS ENTIERS, AMIDON DE BLÉ, poudre DE LAIT ÉCRÉME AU JOGHURT (1,6%), agent de levage carbonates de sodium, agent de levage phosphate de calcium, agent de levage diphosphate, amidon modifié, émulsifiant ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, émulsifiant ester de l'acide acétique mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, sel, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, arôme
Peut contenir des traces de: LUPIN, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Mélangez 1kg du mélange "Préparation pour pâte à gâteau" à 400g d'huile et 500g d'eau puis répartissez le tout sur une plaque préalablement graissée et farinée. Selon vos créations, déposez les fruits ou crèmes puis enfournez à 170 180°C. La durée de cuisson est de 35 minutes pour une garniture composée de fruits frais ou de 45 minutes pour des fruits surgelés.

Rendement :
1 kg de ce mélange donne :
- 1 fond de gâteau en dimension L 60,0 x l 40,0 x h 2,0 cm
- 1 fond de gâteau en dimension L 53,0 x l 32,0 x h 2,5 cm
- ou 4 gâteaux sablés avec un volume de 0,75 litre par moule.

Parcourir également ces catégories :