Désignation du produit alimentaire: Préparation de pâte
Mélange de base pour la préparation de :
- fonds de génoise
- roulés
- fonds pour gâteaux aux fruits
- fonds au chocolat
Avantages :
- préparation facile
- pâte fluide, simple à travailler
- longue durée de conservation
- démoulage rapide
- Préparation uniquement à base d’eau et d’œufs
- emballage maniable dans un sachet de 1 kg
- fournit un gros volume après le mixage
- surface uniforme
- structure fine et élastique
1 kg de préparation sert à 3 génoises de 28 cm de diamètre.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 28,5 x l 17,5 x h 5 cm
Poids 1 kg, 6 sachets / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1577 kJ / 375 kcal |
lipides | 2,5 g |
dont acides gras saturés | 2,1 g |
glucides | 83,0 g |
dont sucre | 42,6 g |
protéines | 3,6 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, FARINE DE FROMENT, AMIDON DE BLÉ, riz, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, esters polyglycerin d'acides gras), agent de levage(diphosphate, sodium), sirop de glucose, (déshydratées), sel, arôme, extrait coloré de végétaux Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |