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Exemple de présentation

Préparation pour pâte à biscuit

Art. n°: 97801
  • 1 sachet
    10,75 €
  • 1 carton
    64,50 €
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Désignation du produit alimentaire: Préparation de pâte

Mélange de base pour la préparation de :
- fonds de génoise
- roulés
- fonds pour gâteaux aux fruits
- fonds au chocolat

Avantages :
- préparation facile
- pâte fluide, simple à travailler
- longue durée de conservation
- démoulage rapide
- Préparation uniquement à base d’eau et d’œufs
- emballage maniable dans un sachet de 1 kg
- fournit un gros volume après le mixage
- surface uniforme
- structure fine et élastique

1 kg de préparation sert à 3 génoises de 28 cm de diamètre.

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 28,5 x l 17,5 x h 5,0 cm

Poids 1 kg, 6 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1577 kJ / 375 kcal
lipides 2,5 g
dont acides gras saturés 2,1 g
glucides 83,0 g
dont sucre 42,6 g
protéines 3,6 g
sel 1,5 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE FROMENT, AMIDON DE BLÉ, riz, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, sirop de glucose, (déshydratées), sel, arôme, extrait coloré de végétaux
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Recette de base pour env. 3 fonds de génoise

750 g d’œuf complet (15 œufs)
50 g d’eau
1000 g de mélange pour la préparation de pâte

Remuer les ingrédients env. 8-10 minutes avec un robot ou un mixer, verser env. 600 g de pâte dans un moule à fond démontable (Ø 28 cm), étaler régulièrement et faire cuire env. 35 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 170°C ou env. 30 minutes au four avec chaleur sole et voûte préchauffé à 185 °C.

Recette de base pour env. 3 fonds de génoise au chocolat

60 g de cacao
60 g de sucre glace
750 g d’œuf complet
100 g d’eau
1000 g de mélange pour la préparation de pâte

Mélanger le sucre et le cacao, ajouter ensuite les ingrédients en remuant dans un robot ou avec un mixer env. 8-10 minutes, verser env. 650 g de la pâte dans un moule à fond démontable (Ø 28 cm), étaler régulièrement et faire cuire env. 40 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 170°C ou env. 35 minutes au four avec chaleur sole et voûte préchauffé à 185 °C.

Recette de base pour env. 8 fonds de génoise aux fruits

200 g de sucre
600 g d’œuf complet (12 œufs)
200 g d’eau
1000 g de mélange pour la préparation de pâte

Mélanger les ingrédients en remuant env. 8-10 minutes dans un robot ou avec un mixer, verser env. 250 g de pâte dans un moule pour tarte aux fruits, étaler régulièrement et faire cuire env. 12 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 170°C ou 12-15 minutes au four avec chaleur sole et voûte préchauffé à 185 °C.
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