Désignation du produit alimentaire: Préparation de base
Préparation pour cadres nid d’abeilles et florentins.
Avantages :
- préparation facile
- longue conservation
- sans agents conservateurs
- sachet de 0,5kg pratique et maniable
500 g de mélange de pâte sont suffisants pour env. deux cadres nid d’abeilles (tôle 60,0 x 40,0 cm).
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 11,1 x l 6 x h 21,5 cm
Poids 500 g, 10 sachets / carton
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 2105 kJ / 502 kcal |
lipides | 23,4 g |
dont acides gras saturés | 10,3 g |
glucides | 72,3 g |
dont sucre | 49,6 g |
protéines | 0,6 g |
sel | 0,023 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, sirop de glucose(AMIDON DE BLÉ), matiére grasse de palme, miel de cuisson, LAIT ENTIER EN POUDRE, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel, arôme |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |
Vaporiser/mouiller d’eau la pâte à la levure une fois étalée. Bien mélanger les amandes et la préparation, répartir régulièrement sur la pâte à la levure et laisser pousser. Faire refroidir après la cuisson, découper et garnir d’une crème.
Les articles suivants sont idéaux pour garnir le cadre :
- Crème Royale Art. 97799
Pour florentins :
500 g de préparation de pâte, 400 g d’amandes effilées, 100 g d’oranges/citrons confits, cerises confites
Bien mélanger la préparation de pâte avec les amandes, mettre dans les moules ronds et garnir avec une demi-cerise.
Biscuits florentins :
500 g de préparation de pâte, 400 g d’amandes grillées, 100 g d’oranges/citrons confits
Mélanger la préparation de pâte avec les amandes et répartir régulièrement sur une plaque de 60 x 40 cm (env. 700 g). Après la cuisson, découper (2 x 2 cm) et laisser refroidir. Recouvrir éventuellement d’une couverture.
Selon le poids, faire cuire au four à env. 190°C env. 7 - 15 minutes.