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Préparation pour gâteau nid d'abeilles

Art. n°: 97807
  • 1 sachet
    7,55 €
  • 1 carton
    75,50 €
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Désignation du produit alimentaire: Préparation de base

Préparation pour cadres nid d’abeilles et florentins.

Avantages :

- préparation facile
- longue conservation
- sans agents conservateurs
- sachet de 0,5kg pratique et maniable

500 g de mélange de pâte sont suffisants pour env. deux cadres nid d’abeilles (tôle 60,0 x 40,0 cm).

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 11,1 x l 6,0 x h 21,5 cm

Poids 500 g, 10 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2105 kJ / 502 kcal
lipides 23,4 g
dont acides gras saturés 10,3 g
glucides 72,3 g
dont sucre 49,6 g
protéines 0,6 g
sel 0,023 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, sirop de glucose(AMIDON DE BLÉ), matiére grasse de palme, miel de cuisson, LAIT ENTIER EN POUDRE, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel, arôme
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Pour cadre nid d‘abeilles (plaque 60,0 x 40,0 cm) :
150 g d’amandes effilées, 1200 g de pâte à la levure pour 200 g de mélange de pâte.

Vaporiser/mouiller d’eau la pâte à la levure une fois étalée. Bien mélanger les amandes et la préparation, répartir régulièrement sur la pâte à la levure et laisser pousser. Faire refroidir après la cuisson, découper et garnir d’une crème.

Les articles suivants sont idéaux pour garnir le cadre :
- Crème Royale Art. 97799
- Crème pâtissière froide Art. 54582

Pour florentins :
500 g de préparation de pâte, 400 g d’amandes effilées, 100 g d’oranges/citrons confits, cerises confites

Bien mélanger la préparation de pâte avec les amandes, mettre dans les moules ronds et garnir avec une demi-cerise.

Biscuits florentins :
500 g de préparation de pâte, 400 g d’amandes grillées, 100 g d’oranges/citrons confits

Mélanger la préparation de pâte avec les amandes et répartir régulièrement sur une plaque de 60 x 40 cm (env. 700 g). Après la cuisson, découper (2 x 2 cm) et laisser refroidir. Recouvrir éventuellement d’une couverture.

Selon le poids, faire cuire au four à env. 190°C env. 7 - 15 minutes.

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