Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation pâte "Biscuit aux fruits", sans gluten

Art. n° 51806
  • 1 emballage
    7,17 €
  • 1 carton
    71,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Préparation pour pâte à biscuit sans gluten

Préparation pour confectionner des gâteaux sans gluten :
- quatre-quarts
- gâteaux aux fruits
- gâteaux sur plaque
- gâteaux sablé, marbrés et au citron
- muffins

Avantages :
- préparation facile
- réussite assurée
- s’étale bien, donc facile à travailler
- enrobe bien les fruits
- longue conservation
- sans additifs
- sans auxiliaires de fabrication
- sans exhausteurs de goût
- sachets pratiques et facilement maniables de 450g

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-007
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 14 x l 5 x h 21 cm

Poids 450 g, 10 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1587 kJ / 374 kcal
lipides 0,5 g
dont acides gras saturés 0,2 g
glucides 87,0 g
dont sucre 40,0 g
protéines 4,0 g
sel 0,78 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

farine de riz biologique, betterave à sucre biologique, amidon de tapioca biologique, levure chimique(agent de levage sodium, agent acidifiant tartrate de potassium, amidon de maïs biologique), amidon de riz biologique, épaississant xanthane, sel gemme, vanille biologique
Peut contenir des traces de: LUPIN, NOIX, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SOJA
DE-ECO-007
Cet article ne contient pas d'allergenès