





Désignation du produit alimentaire: Préparation pour pâte à biscuit sans gluten
Préparation pour confectionner des gâteaux sans gluten :
- quatre-quarts
- gâteaux aux fruits
- gâteaux sur plaque
- gâteaux sablé, marbrés et au citron
- muffins
Avantages :
- préparation facile
- réussite assurée
- s’étale bien, donc facile à travailler
- enrobe bien les fruits
- longue conservation
- sans additifs
- sans auxiliaires de fabrication
- sans exhausteurs de goût
- sachets pratiques et facilement maniables de 450g
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-007
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 14 x l 5 x h 21 cm
Poids 450 g, 10 emballages / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1587 kJ / 374 kcal |
| lipides | 0,5 g |
| dont acides gras saturés | 0,2 g |
| glucides | 87,0 g |
| dont sucre | 40,0 g |
| protéines | 4,0 g |
| sel | 0,78 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
farine de riz biologique, betterave à sucre biologique, amidon de tapioca biologique, levure chimique(agent de levage sodium, agent acidifiant tartrate de potassium, amidon de maïs biologique), amidon de riz biologique, épaississant xanthane, sel gemme, vanille biologique Peut contenir des traces de: LUPIN, NOIX, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SOJA DE-ECO-007 |
| Cet article ne contient pas d'allergenès |