Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation pain "Pain à l'avoine", sans gluten

Art. n°: 51788
  • 1 emballage
    11,10 €
  • 1 carton
    66,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Préparation de pâte pour pain avoine

Mélange pour préparer un pain moelleux à la saveur bienfaisante de l’avoine.

Avantages :
- préparation facile
- réussite assurée
- reste frais longtemps env. 4-5 jours
- sans additifs
- sans auxiliaires de fabrication
- sans exhausteurs de goût
- sachets de 900 g pratiques et facilement maniables
- pour deux gros pains de 850 g

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 9,6 x l 9,6 x h 21,5 cm

Poids 900 g, 6 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1430 kJ / 340 kcal
lipides 1,0 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides 77,0 g
dont sucre 4,0 g
protéines 4,0 g
sel 1,60 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

AMIDON DE BLÉ, (sans gluten), flocons D'AVOINE (10%), (sans gluten), poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, l'écorce de psyllium, poudre de levain, (sans gluten)(farine de riz), sucre, sel, levure sèche, La Farine d´Germes de maïs, (grillées), améliorant de farine(AMIDON DE BLÉ, (sans gluten), enzyme amylase)
Contient: BLÉ, LAIT ET DÉRIVÉS
Mélanger le contenu du sachet avec 1 sachet de poudre à lever. Mesurer exactement 500 ml d’eau tiède et ajouter.

Mélanger au batteur électrique avec les crochets ou dans un robot de cuisine avec des fouets au moins 5 minutes jusqu’à obtenir une pâte et verser dans un moule à pain de 25 cm graissé.

Lisser le dessus de la pâte dans le moule avec suffisamment d’eau puis badigeonner au pinceau avec de l’huile.

Couvrir avec un film et laisser lever la pâte 20 minutes dans un endroit chaud.

Mettre le pain au four préchauffé et laisser cuire 60 minutes à 200°C.