Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Poudre pour la création de fleurs en pâte

Art. n°: 94359
  • 1 pièce
    24,30 €
  • 1 carton
    24,30 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Poudre alimentaire en sucre et amidon de maïs

Poudre pour la fabrication de fleurs et de feuilles.

Préparation:
Verser env. ¾ du contenu dans un saladier. Ajouter 25 ml d’eau froide et mélanger pour obtenir une pâte légère. (Lors du premier emploi, nous conseillons de commencer avec 20 ml d’eau et d’ajouter ensuite l’eau goutte à goutte - La bonne quantité d’eau est importante. S’il y a trop d’eau, la pâte est collante.) Veuillez verser le reste de la poudre sur le mélange et remuer le tout jusqu’à obtention d’une pâte molle et élastique. Mettez la pâte dans un sachet en plastique ou un saladier hermétiquement fermé. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous conseillons de préparer la pâte au moins 12 heures avant de l’utiliser. Si la pâte est dure au toucher, il suffit de bien la mélanger encore une fois.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 250 g, 1 pièce / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1649 kJ / 394 kcal
lipides 0,0 g
dont acides gras saturés 0,0 g
glucides 96,6 g
dont sucre 96,6 g
protéines 0,4 g
sel 0,00 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, glucose, épaississant gomme adragante, amidon de maïs, PROTEINE
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS
Verser env. ¾ du contenu dans un saladier. Ajouter 25 ml d’eau froide et mélanger pour obtenir une pâte légère. (Lors du premier emploi, nous conseillons de commencer avec 20 ml d’eau et d’ajouter ensuite l’eau goutte à goutte - La bonne quantité d’eau est importante. S’il y a trop d’eau, la pâte est collante.) Veuillez verser le reste de la poudre sur le mélange et remuer le tout jusqu’à obtention d’une pâte molle et élastique. Mettez la pâte dans un sachet en plastique ou un saladier hermétiquement fermé. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous conseillons de préparer la pâte au moins 12 heures avant de l’utiliser. Si la pâte est dure au toucher, il suffit de bien la mélanger encore une fois.

Parcourir cette catégorie :