




Désignation du produit alimentaire: Colorant alimentaire
Convient pour
 - décorer le chocolat, le sucre, la pâte d‘amande
 - colorer le beurre, la margarine, le chocolat blanc et la gélatine utilisée à froid
 Mode d’utilisation :
 Sur les surfaces : Appliquer la poudre directement au pinceau ou avec les doigts
Coloration de masses : Incorporer la poudre directement dans la masse - Le beurre et la margarine doivent être mous et souples, le chocolat blanc doit être chauffé à une température le faisant fondre.
Durée de conservation (à l’expédition): 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 4,5 cm, h 9 cm
Poids 25 g, 1 dose / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 0 kJ / 0kcal | 
| lipides | 0,0 g | 
| dont acides gras saturés | 0,0 g | 
| glucides | 0,0 g | 
| dont sucre | 0,0 g | 
| protéines | 0,0 g | 
| sel | 0,7 g | 
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
| colorante suivants* Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE * (Peut influencer sur la concentration et l'activité des jeunes enfants) Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant | 
| Cet article ne contient pas d'allergenès |