Désignation du produit alimentaire: Plat prép. béchamel, ricotta et épinards
Avec cette lasagne sans gluten, à base de farine de riz et de maïs, servez à vos clients un délicieux plat préparé garni d'une onctueuse sauce béchamel et d'un fourrage crémeux épinards-ricotta. Idéal pour les clients souffrant d'intolérance au gluten. Par sa simplicité de préparation, il est idéal pour les cantines, les Cafés et les cuisines modernes.
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 16,2 x l 11,8 x h 2,8 cm
Poids 300 g, 9 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 681 kJ / 163 kcal |
lipides | 9,5 g |
dont acides gras saturés | 3,7 g |
glucides | 21,0 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 5,0 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
fourrage (44%)(RICOTTA, épinards, huile de tournesol, noix de muscade, le poivre blanc), sauce béchamel (31,4%)(eau, MASCARPONE, régulateur d'acidité acide citrique, huile de tournesol, amidon de maïs natif, épaississant l'hydryxypropylé modifié, sel iodé (sel et l'iodure de potassium)), préparation pour sauce (14,3%)(tomates(rouge), tomates(jaune), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), sucre, le poivre blanc), pâtes (10,3%)(farine de mais, farine de riz) Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, POISSON, CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET - DES PRODUITS, NOIX, SOJA, MOUTARDE, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE, CÉLERI |
Contient:
LAIT ET DÉRIVÉS |