Désignation du produit alimentaire: Plat prép. pâtes, tomates et petits pois
Ces fusillis sans gluten, servis avec une sauce tomate aromatisée et des petits pois, offrent un succulent plat préparé en un temps express. Parfait pour les cantines, les Cafés et la restauration moderne, qui souhaitent proposer des mets rapides, savoureux et digestes à leurs clients souffrant d'intolérances au gluten.
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 16,2 x l 11,8 x h 2,8 cm
Poids 300 g, 9 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 717 kJ / 171 kcal |
lipides | 8,2 g |
dont acides gras saturés | 3,7 g |
glucides | 20,0 g |
dont sucre | 2,6 g |
protéines | 3,8 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
préparation pour sauce (71,7%)(tomates, huile de tournesol, carottes, oignon, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), des fibres végétales(graines de lin), sucre), Pâtes Fusilli (15%)(farine de mais, blanc, farine de mais, jaune, farine de riz, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras), petits pois (13,3%) Peut contenir des traces de: LAIT, OEUF ET DÉRIVÉS, POISSON, CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET - DES PRODUITS, NOIX, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE |
Cet article ne contient pas d'allergenès |