Désignation du produit alimentaire: Plat prép. béchamel, ricotta et épinards
Ce plat de cannellonis sans gluten combine de tendres tubes de pâte, à base de farine de riz et de maïs, un fourrage crémeux ricotta-épinards et une délicate sauce béchamel. Prêt en à peine quelques minutes - idéal pour les cantines, les Cafés et les restaurants d'entreprise, qui souhaitent proposer une gamme sans gluten à leurs clients.
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 16,2 x l 11,8 x h 2,8 cm
Poids 300 g, 9 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 632 kJ / 151 kcal |
lipides | 7,8 g |
dont acides gras saturés | 4,1 g |
glucides | 16,0 g |
dont sucre | 0,6 g |
protéines | 3,9 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sauce béchamel (55,8%)(eau, MASCARPONE, régulateur d'acidité acide citrique, amidon de maïs, huile de tournesol, épaississant l'hydryxypropylé modifié, sel, des fibres végétales(graines de lin)), fourrage (21,3%)(RICOTTA(PETIT LAIT, sel), épinards, huile de tournesol, noix de muscade, le poivre blanc), préparation pour sauce (12,9%)(tomates, huile de tournesol, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), sucre, le poivre blanc), Cannelloni (10%)(farine de mais, farine de riz) Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, POISSON, CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET - DES PRODUITS, NOIX, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE |
Contient:
LAIT ET DÉRIVÉS |