Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Plat prép. "Canneloni ricotta/épinard",sans gluten

Art. n° 61961
  • 1 pièce
    9,094 €
  • 1 carton
    81,85 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Plat prép. béchamel, ricotta et épinards

Ce plat de cannellonis sans gluten combine de tendres tubes de pâte, à base de farine de riz et de maïs, un fourrage crémeux ricotta-épinards et une délicate sauce béchamel. Prêt en à peine quelques minutes - idéal pour les cantines, les Cafés et les restaurants d'entreprise, qui souhaitent proposer une gamme sans gluten à leurs clients.

Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 16,2 x l 11,8 x h 2,8 cm

Poids 300 g, 9 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 632 kJ / 151 kcal
lipides 7,8 g
dont acides gras saturés 4,1 g
glucides 16,0 g
dont sucre 0,6 g
protéines 3,9 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sauce béchamel (55,8%)(eau, MASCARPONE, régulateur d'acidité acide citrique, amidon de maïs, huile de tournesol, épaississant l'hydryxypropylé modifié, sel, des fibres végétales(graines de lin)), fourrage (21,3%)(RICOTTA(PETIT LAIT, sel), épinards, huile de tournesol, noix de muscade, le poivre blanc), préparation pour sauce (12,9%)(tomates, huile de tournesol, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), sucre, le poivre blanc), Cannelloni (10%)(farine de mais, farine de riz)
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, POISSON, CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET - DES PRODUITS, NOIX, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Contient: LAIT ET DÉRIVÉS
Pour la préparation : retirer le film plastique et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes à 700 W. En alternative, le contenu peut également être réchauffé 15 minutes au four à 180°C, dans un contenant adapté.

Parcourir cette catégorie :