Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petits Fours, 5 Sortes

Art. n°: 3356
  • 1 boîte
    59,50 €
  • 1 carton
    59,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit-Fours

Ces succulents petits fours sont fabriqués, en grande partie à la main, selon d'anciennes recettes et à partir d'ingrédients frais. Le secret de leur qualité réside dans la minutieuse sélection d'ingrédients frais et naturels, sans conservateurs.

Celui qui croit encore de nos jours que les petits fours sont à déguster uniquement en accompagnement avec le café ou le thé n'a pas encore goûté à cette spécialité raffinée.

Servez le meilleur à vos clients !

Il va sans dire que les petits fours faits main se différencient autant des produits fabriqués à l'usine, que les fruits frais des conserves. La fraîcheur et la durée de conservation limitée contribuent totalement au prestige des mignardises préparées de façon artisanale.

Composé de :

- 5 x kirsch
- 5 x cassis
- 5 x pistache
- 5 x moka
- 4 x chocolat

Cdt : 1 boîte de 24 pièces

Attention : contient de l'alcool !

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 3,0 x l 3,0 x h 3,5 cm

Poids 792 g, 1 boîte / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1575 kJ / 376 kcal
lipides 13,9 g
dont acides gras saturés 5,6 g
glucides 54,4 g
dont sucre 46,3 g
protéines 4,8 g
sel 0,16 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, OEUF ENTIER, sirop de glucose, FARINE DE BLE, BEURRE, AMANDES, eau, airelle, cointreau, sirop de sucre inverti, masse de cacao, additif de boulangerie, eau de vie de Kirsch, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, agent humidificateur sorbitol, PISTACHES, les caféiers de préparation graisse, cassis concentré de jus, beurre de cacao, agent acidifiant acide citrique, sel, arôme naturel, enzyme invertase
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.