Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Petit pavé multigraines XL

Art. n°: 5211
  • 1 pièce
    0,377 €
  • 1 carton
    37,70 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Ce petit pavé à la farine de blé et de seigle doit son goût croustillant et unique à son mélange de céréales à base de flocons d’avoine et d’orge maltée. Par sa décoration aux graines de sésame et de lin, le petit pain est riche en acides gras insaturés et convient ainsi à une alimentation équilibrée.

Avantages :
- ingrédients exclusivement naturels
- forme attractive pour sandwiches
- pour petit déjeuner, dîner et en snack
- convient pour les garnitures salées

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 8,5 x l 8,0 x h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 88 g, 100 pièces / carton
28 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1156 kJ/ 280 kcal
lipides 7,3 g
dont acides gras saturés 0,9 g
glucides 41,0 g
dont sucre 1,0 g
protéines 10,5 g
sel 1,2 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT (41%), eau, FARINE DE SEIGL (11,8%), graines de tournesol, SÉSAME, semences de lin, flocons D'AVOINE (2,96%), sel, levure, GLUTEN DE BLÉ, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, huile de colza, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, glucose, jus d'acérola concentré, huile de noix de coco, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié
Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Sans décongélation préalable, enfourner au four préchauffé 15 minutes à 180°C

Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier