Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit pavé long au malt

Art. n°: 111
  • 1 pièce
    0,303 €
  • 1 carton
    24,24 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment avec 10% semences, surgelée

Petit pain oblong fabriqué avec de la farine de blé, de la farine de seigle, de la farine au malt de seigle et avec une grande part de farine grossière d'avoine et d'orge. Garni de graines de tournesol et de graines de lin.

Ce produit nécessite l'utilisation d'une étuve .

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 16,0 x l 3,5 x h 1,5 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 80 g, 80 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1063 kJ / 252 kcal
lipides 5,9 g
dont acides gras saturés 0,9 g
glucides 38,0 g
dont sucre 1,1 g
protéines 10,0 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, GLUTEN DE BLÉ, SÉSAME (3,6%), FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol (3,3%), semences de lin (3,3%), levure, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel, GRUAU D'AVOINE, GRUAU D'ORGE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, des fibres végétales, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, épices, émulsifiant(lécithine de colza, mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants carboxyméthylcellulose, régulateur d'acidité(diphosphate, phosphate de calcium), améliorant de farine acide ascorbique, enzyme
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, GLUTEN DE BLÉ, SÉSAME (4,1%), FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol (3,7%), semences de lin (3,7%), levure, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel, GRUAU D'AVOINE, GRUAU D'ORGE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, des fibres végétales, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, épices, émulsifiant(lécithine de colza, mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants carboxyméthylcellulose, régulateur d'acidité(diphosphate, phosphate de calcium), améliorant de farine acide ascorbique
Peut contenir des traces de:, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Laisser décongeler 15 mns, étuver 30-45 mns, entailler éventuellement au bout de 5 mns. Cuire 20 mns à 180°C en injectant de la vapeur.