Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment avec 10% semences, surgelée
Petit pain oblong fabriqué avec de la farine de blé, de la farine de seigle, de la farine au malt de seigle et avec une grande part de farine grossière d'avoine et d'orge. Garni de graines de tournesol et de graines de lin.
Ce produit nécessite l'utilisation d'une étuve .
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 16,0 x l 3,5 x h 1,5 cm
Type de préparation: prépoussé, surgelé
Poids 80 g,
80
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1063 kJ / 252 kcal |
lipides | 5,9 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
glucides | 38,0 g |
dont sucre | 1,1 g |
protéines | 10,0 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé
FARINE DE FROMENT, eau, GLUTEN DE BLÉ, SÉSAME (3,6%), FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol (3,3%), semences de lin (3,3%), levure, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel, GRUAU D'AVOINE, GRUAU D'ORGE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, des fibres végétales, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, épices, émulsifiant(lécithine de colza, mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants carboxyméthylcellulose, régulateur d'acidité(diphosphate, phosphate de calcium), améliorant de farine acide ascorbique, enzyme Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA |
FARINE DE FROMENT, eau, GLUTEN DE BLÉ, SÉSAME (4,1%), FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol (3,7%), semences de lin (3,7%), levure, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel, GRUAU D'AVOINE, GRUAU D'ORGE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, des fibres végétales, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, épices, émulsifiant(lécithine de colza, mono- et diglycérides d'acides gras, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants carboxyméthylcellulose, régulateur d'acidité(diphosphate, phosphate de calcium), améliorant de farine acide ascorbique Peut contenir des traces de:, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |