Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit pavé au malt, cru

Art. n°: 1593
  • 1 pièce
    0,31 €
  • 1 carton
    24,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment, gruau d'orge et d'avoine

Petit pavé carré fabriqué avec de la farine de blé, de la farine de seigle, de la farine au malt de seigle et avec une grande part de farine grossière d'avoine et d'orge. Garni de graines de tournesol et de linette.

Ce produit nécessite l'utilisation d'une étuve.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 8,0 x l 6,0 x h 2,0 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 95 g, 80 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 953 kJ / 226 kcal
lipides 3,5 g
dont acides gras saturés 0,6 g
glucides 37 g
dont sucre 1,8 g
protéines 9,6 g
sel 0,12 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol, semences de lin, levure, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel, GRUAU D'AVOINE (0,76%), GRUAU D'ORGE (0,76%), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, des fibres végétales, LEVAIN DE SEIGLE, (déshydratées), FARINE DE BLÉ MALTÉ, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, coriandre, cumin, émulsifiant lécithine de colza E322, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, Emulsifiant esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants carboxyméthylcellulose, régulateur d'acidité diphosphate, régulateur d'acidité phosphate de calcium, améliorant de farine acide ascorbique, enzyme
Peut contenir des traces de: LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SOJA, GRAINES D'ARACHIDE, SÉSAME
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, Mix(GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE SEIGLE, graines de tournesol (7%), semences de lin, FARINE DE MALT ET SEIGLE, sel iodé, GRUAU D'AVOINE, GRUAU D'ORGE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE FROMENT, des fibres végétales, LEVAIN DE SEIGLE SÉCHÉ, épices), levure, additif de boulangerie(sucre, dextrose, AMIDON PRÉGÉLATÉNISÉ DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE)
Peut contenir des traces de:, LAIT, SÉSAME, GRAINES D'ARACHIDE, LUPIN
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Laissez décongeler 30 minutes, puis laissez reposer 45 minutes, entaillez et enfournez au four à vapeur 18 minutes à 220°C, clef de tirage fermée.