Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment, sans gluten
Petit pain marguerite sans gluten et sans lactose.
Idéale pour le petit-déjeuner, pour accompagner des soupes ou des salades ainsi que pour confectionner des sandwichs !
Se conserve plusieurs semaines sans congélation - passer impérativement au four avant de consommer !
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3-4 mois
Après ouverture, se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Cdt : 5 paquets de 2 x 3 pièces
Ce produit est végétarien
Dimensions pièce : Ø 9 cm, h 3 cm
Dimensions emballage : L 25,0 x l 16,0 x h 7,0 cm
Poids 67 g, 30 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1027 kJ / 245 kcal |
lipides | 2,3 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 52,0 g |
dont sucre | 3,4 g |
protéines | 2,7 g |
sel | 1,80 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
AMIDON de BLÉ, (sans gluten), eau, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, (teneur réduite en lactose), huile de colza, sel, vinaigre d'alcool, oligofructose, levure, Plantain des Indes, (moulues), épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, millet farine de malt, FIBRE de BLÉ, (sans gluten) |
Contient:
BLÉ, LAIT ET DÉRIVÉS |