Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment
Préparé en un temps record : prétranché avec une „accroche centrale“, le petit pain marguerite est la base parfaite pour la création de délicieux sandwiches. Ce classique très populaire, à base de froment, vous permet d’économiser du temps et des ressources – indispensable pour les points chauds, les cafés ou le service traiteur.
Avantages :
- simple d’utilisation
- décongélation individuelle possible
- ingrédients 100 % naturels
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 10 cm, h 5,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 75 g,
30
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1018 kJ / 241 kcal |
lipides | 2,1 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 45,6 g |
dont sucre | 0,9 g |
protéines | 8,6 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLE, eau, levure, sel, huile de colza, SEMOULE DE BLÉ, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLE MALTÉE, GERMES DE BLÉ, poudre d'acérola Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |