Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit pain marguerite cru spécial

Art. n°: 556
  • 1 pièce
    0,239 €
  • 1 carton
    23,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Le plus classique des petits pains à base de farine de blé. Surface incisée en 5 segments. Idéal pour garnir de graines.

Ce produit nécessite l'utlisation d'une étuve.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 7,0 cm, h 2,5 cm

Type de préparation: cru, surgelé

Poids 70 g, 100 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 900 kJ / 212 kcal
lipides 1,0 g
dont acides gras saturés 0,3 g
glucides 44,0 g
dont sucre 0,8 g
protéines 7,0 g
sel 1,2 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE BLÉ, eau, levure, sel, émulsifiant(emulsifiant esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines), sucre, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLE MALTÉE, stabilisateur(farine de guar, stabilisateur phosphate de calcium), dextrose, améliorant de farine(acide ascorbique, enzyme)
Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE, SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, levure, sel, émulsifiant(esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines), sucre, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, stabilisateur(farine de guar, phosphate de calcium), dextrose, améliorant de farine acide ascorbique
Peut contenir des traces de:, GRAINES D'ARACHIDE, SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Laisser pousser 45-60 mns à 35°C avec 70% d’humidité, puis laisser reposer 5-15 mns, préchauffeur le four à 230°C, cuire le pâton 18-20 mns (selon le type de four) à 200°C-220°C avec de la vapeur.