Désignation du produit alimentaire: petits pains au pavot sans gluten
Les petits pains marguerite classiques affinés aux graines de pavot - un incontournable du petit déjeuner !
Le top du top : la pâte ne contient aucun gluten et convient ainsi à vos clients qui souffrent de la maladie coeliaque.
Idéal pour le buffet de petit déjeuner ou comme base pour de délicieux sandwiches.
L'emballage pratique par sorte en lot de 2 permet une utilisation en fonction des besoins, ainsi qu'un calcul prévisionnel des coûts.
Avantages :
- végétarien
- convient pour une alimentation sans gluten en cas de maladie coeliaque
- emballé par lot de 2
- pour la restauration, l'hôtellerie, les manifestations, le service traiteur et les institutions
Suggestion : pour plus de goût, réchauffez ou toastez les petits pains !
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 9 cm, h 4 cm
Poids 200 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
Brennwert | 1198 kJ / 284 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 50,5 g |
davon Zucker | 6,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine de riz, farine de mais, huile de colza, levure, graines de pavot (2%), sirop de riz, avec, concentré de jus de raisin, poudre DE PROTÉINE, agent humidificateur glycérol, fibre de Psyllium, sel, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, épaississant xanthane, sucre, arôme Peut contenir des traces de: LAIT Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |