Désignation du produit alimentaire: Petit pain marguerite sans gluten
Ce petit pain marguerite traditionnel, cuit à partir de farine de riz et de maïs, offre un plaisir gustatif aromatique et croustillant. Avec son aspect caractéristique, il convient non seulement comme petit pain polyvalent pour le petit déjeuner, mais aussi comme base parfaite pour de délicieux sandwiches - idéal pour vos clients qui suivent un régime sans gluten.
- emballé par lot de 2
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
- pour la gastronomie, l'hôtellerie, l’événementiel et le service traiteur
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 9 cm, h 4 cm
Poids 60 g, 48 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1166 kJ / 277 kcal |
lipides | 6,1 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 50,3 g |
dont sucre | 5,7 g |
protéines | 3,2 g |
sel | 1,25 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), eau, farine(riz, maïs), huile de colza, levure, sirop de riz, concentré de jus de raisin, agent humidificateur glycérol, fibre de Psyllium, poudre DE PROTÉINE, épaississant(Xanthane, l'hydroxypropylméthylcellulose), sel, sucre, arôme Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |