Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit pain malt et sarrasin

Art. n°: 57
  • 1 pièce
    0,259 €
  • 1 carton
    18,13 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Petit pain malté à base de gruau de blé, de graines de tournesol ainsi que de semences de lin. Parsemé d’un décor au sésame, au lin, aux graines de tournesol, au sarrasin et aux flocons de seigle.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : Ø 6,0 cm, h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 40 g, 70 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1144 kJ / 271 kcal
lipides 6,1 g
dont acides gras saturés 0,9 g
glucides 41,6 g
dont sucre 2,5 g
protéines 10,8 g
sel 1,6 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, graines de lin, GRUAU DE BLÉ COMPLET, SÉSAME, graines de tournesol, GRUAU DE SOJA, levure, sarrasin, flocons DE SEIGLE, sel, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, GLUTEN DE BLÉ, huile de colza, sucre, dextrose, caramel, poudre DE PETIT LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Four à air pulsé/Four à étages: Sans décongélation préalable, enfourner au four préchauffé 15-20 minutes à 200-220°C Clé de tirage fermée. Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier