Désignation du produit alimentaire: Petit pain sans gluten aux semences de lin
Les petits pains burgers sans gluten sont le choix idéal pour tous ceux qui veulent consommer sans gluten et végan. Fabriqués à partir de fécule de maïs et de farine de riz, affinés de graines de semences de lin, les buns séduisent par leur goût intense et leurs ingrédients de qualité. Avec leur mie aérée moelleuse et leur croûte dorée légèrement craquante, ils s’apprécient tant pour leur aspect que pour leur goût.
Avec une garniture classique ou comme base pour des burgers végétariens créatifs - ces pains sans gluten offrent de la saveur sans compromis.
Avantages :
- sans gluten et sans lactose
- végan
- idéal pour les hôtels, les restaurants et le service traiteur
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 12 cm, h 2,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 85 g,
18
pièces
/ carton
84 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1186 kJ / 282 kcal |
lipides | 11,0 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 39,0 g |
dont sucre | 4,7 g |
protéines | 3,9 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs, farine de riz, graines de lin, huile de colza, sarrasin, amidon de tapioca, sirop(sirop de sucre, sel), psyllium farine, levure, stabilisants hydroxypropylcellulose, sucre, grains millet, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), épaississant(farine de guar, Xanthane), émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras |
Cet article ne contient pas d'allergenès |