




Le petit pain classique de la cuisine américaine.
Ce pain burger sans gluten est la base de tout cheeseburger ou hamburger végan.
Avantages :
- parfaits pour le petit déjeuner ou à garnir
- adaptés pour les intolérants au gluten
- fabriqué en Allemagne
Après ouverture, conserver le produit dans son emballage d'origine et consommer en l'espace de quelques jours, ou congeler directement.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 9 cm
Poids 75 g, 16 pièces / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 957 kJ / 226 kcal |
| lipides | 2,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,3 g |
| glucides | 45,0 g |
| dont sucre | 6,7 g |
| protéines | 3,2 g |
| sel | 0,98 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
levain (25%)(farine de riz, eau), eau, amidon de riz, amidon de maïs, farine de millet, fibre de Psyllium, sucre, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, PROTÉINES DE LUPIN, huile de tournesol, levure, sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, arôme Peut contenir des traces de: SOJA, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
|
Contient:
LUPIN ET PRODUITS |