Désignation du produit alimentaire: Petit pain, sans gluten
Ces petits pains ne sont pas seulement croustillants, mais aussi bien nourrissants par leur forte teneur en fibres alimentaires. Le levain de sarrasin et de quinoa offrent un goût aromatisé particulier, similaire au seigle. Pour le petit déjeuner ou la restauration hors domicile, pour les clients souffrant de la maladie coeliaque.
Avantages :
- sans gluten
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 18 x l 8 x h 5 cm
Poids 140 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 931 kJ / 220 kcal |
lipides | <0,5 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 3,1 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon(maïs, tapioca), eau, farine de riz, levain, (déshydratées)(sarrasin, farine de quinoa), levure, Plantain des Indes, fibres de pommes de terre, PRODUITS LAITIERS secs, épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, sel, agent humidificateur glycérol, inuline, agent acidifiant acide citrique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, SOJA |
Contient:
LAIT ET DÉRIVÉS |