Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Petit pain campagnard spécial

Art. n°: 32
  • 1 pièce
    0,421 €
  • 1 carton
    12,63 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment avec malt et oléagineuses

Produit Top à base de farine de blé et de farine de seigle parsemé de graines de tournesol. Une alternative au petit pain baguette.

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 17,0 x l 5,5 x h 5,0 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 80 g, 30 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1399 kJ/ 340 kcal
lipides 8,1 g
dont acides gras saturés 0,8 g
glucides 52,0 g
dont sucre 2,1 g
protéines 11,4 g
sel 1,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, graines de tournesol (12%), levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sel, GRUAU COMPLET DE SEIGLE, semences de lin (1,6%), GRUAU DE SOJA, GRUAU DE BLÉ COMPLET, SEMOULE DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, coriandre, cumin, fenouil, semoule de maïs, LEVAIN DE SEIGLE(concentrer), FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, jus d'acérola concentré, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, MALT EXTRAIT DE BLÉ
Peut contenir des traces de: SÉSAME, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS
Sans décongélation préalable, enfourner au four préchauffé 12-15 minutes à 200-220°C



Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier